INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SÁBADOS DE 09:00 AM A 12:00 INICIO Del curso 1 cada tres meses INVERSION $220.000 MATRICULAS AL TELÉFONO 6040468-6040469
INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU
Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos.
Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso!
CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet
Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva
Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe
Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol |