HOLA EL POLITÉCNICO PROSANEAR TE INVITAMOS AL PRÓXIMO CURSO:
INTENSIDAD: 12 HORAS DE 09:30 AM A 12:30 M
(4 sábados continuos)
INVERSIÓN $249.000
MATRICULAS en LOS TELÉFONOS: 5141599 – 6040468
VEN Y ESTUDIA CON NOSOTROS
INCLUYE:
-material de trabajo (insumos)
-delantal y bandana
-CERTIFICACIÓN LEGAL
-degustación de menú
Descripción
PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, tiene como objetivo principal que tengas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a personas con diferentes perfiles.
Se sensibilizara al alumno en los procesos de montaje de una fiesta acorde a la necesidad y planteamientos que se haga durante el taller, al igual cómo debe decorar una mesa para su evento de acuerdo al protocolo que utilizará. menaje, copas, servilletas, cubiertos, maridaje, menú, postre, bebidas que ofrecerán a los invitados.
La decoración se debe hacer acorde al menú del día.
Día 1: Ceviche de mango, Pollo florentina, Papa Ana, Chifonnade de Vegetales, Limonada Lionesa, Peras al Cabernet
Día 2: Rouladde de cerdo, Papa hasselback, Ensalada caesar, Sangría sin licor, Pechas Melva
Día 3: Lasagña de berenjenas, Fricasé de pollo, Arroz thai, Limonada Cherry, Esponjado de uva
Día 4: Ensalada tropical de temporada, Lasagña mixta pollo y res, Pan a las finas hierbas, Espumoso acerezado