Curso de Asados y Parrillas medellin Preparación de platos Asados, a la plancha, Horno y Parrilla, con sus respectivas guarniciones y Acompañamientos, explicando los distintos métodos de cocción. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u. Se entrega delantal y gorro y todos los insumos de estudio Valor: $220.000.00 INICIO DEL CURSO se hace uno cada tres meses, desde las 09:00 hasta las 12:00 m. REGISTROS AL TELÉFONO: 6040468 EMAIL: mercadeo@prosanear.com ó politecnicoprosanear@gmail.com Contenido del Curso1 El Pollo 3 Pechuga Asada Contramuslo Al Horno Perniles a la Parrilla 2 El Cerdo 3 Cañon Al Horno Pierna Braseada Solomito Asado 3 La Res 3 Res Marinado a la plancha Solomo a la Parrilla Punta de anca 4 El Pescado 3 Filete asado en hojas de Bijao Pescado a la Parrilla Pichos de Pescado. Curso de Asados y Parrillas medellin. |