“TENEMOS 20 AÑOS CAPACITANDO A LOS ANTIOQUEÑOS” técnico laboral gastronomía chef INICIO de clases: enero 23 y 25 del 2016 Finalización junio 4 y 6 del año 2016 Intensidad: 4 semestres, en el 3° ó 4° semestre el alumno realiza sus prácticas empresariales. Horarios: Sábados 07:00-06:00 pm/ semana (martes a viernes) mañana 08:00 am a 12:00 m, tarde 02:00 pm a 06:00 pm y noche 05:00 pm a 09:30 pm DESCUENTO DE $100.000 POR MATRICULAS ANTES DE 05 DE DICIEMBRE DEL 2015. SOLICITA VALORES Y PENSUM AL EMAIL: mercadeo@prosanear.com o a los teléfonos: 6040468-6040469-5141599 TITULACIÓN: Tècnico Labora en Gastronomía – CHEF PRIMER SEMESTRE – técnico laboral gastronomía chef HRS MÓDULO8BPM – HIGIENE Y MANIPULACIÓN12ESTANDARIZACIÓN Y COSTOS8COMPOSICIÓN DE MENÚ32TÉCNICAS DE COCINA16PREPARACIONES BÁSICAS16PREPARACIONES COMIDAS RÁPIDAS20INGLÉS20TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN20PROYECTO DE VIDA20PRIMEROS AUXILIOS172ACADÉMICA40PROYECTO FERIA GASTRONÓMICA COMIDAS RÁPIDAS SEGUNDO SEMESTRE – técnico laboral gastronomía chefHRSMÓDULO30GESTIÓN DE LA CALIDAD20DESARROLLO HUMANO20FRANCÉS24COCINA CALIENTE24COCINA FRÍA24PANADERÍA20SALUD OCUPACIONAL12TÉCNICAS DE SERVICIO DE MESA Y BAR 174ACADÉMICA40PROYECTO FERIA GASTRONÓMICA COCINA DE AUTORTERCER SEMESTRE – técnico laboral gastronomía chefHRSMÓDULO8BPM – HIGIENE Y MANIPULACIÓN30GESTIÓN DE LA CALIDAD16PASTELERÍA48COCINA COLOMBIANA36COCINA INTERNACIONAL20PROYECCIÓN LABORAL16COCINA MOLECULAR (COCINA DE VANGUARDIA)174ACADÉMICA40PROYECTO FERIA GASTRONÓMICA COCINA COLOMBIANACUARTO SEMESTRE – técnico laboral gastronomía chefHRSMÓDULO12Definicion de protocolo, ceremonia y etiqueta8Orden de presedencia en eventos sociales8Servicio de coffe bread30 Servicios de catering, como montar tu propia empresa.12Cocina para eventos(buffet de desayunos)8 Eventos empresariales12Cocina para eventos(buffet de pasabocas)8Cumpleaños, aniversarios y Eventos temáticos24Decoración y ambientación (practica)16Cocina para eventos(buffet de cocina colombiana)12Maridaje entre menú y vino.16Cocina para eventos(buffet de internacional)8Salida a restaurante “Cena a Manteles” (Valor por confirmar)174ACADÉMICA40PROYECTO FERIA GASTRONÓMICA COCINA DE BANQUETES TU TAMBIÉN PUEDES SER UN TÉCNICO CHEF |