CURSO DE ASADOS Y PARRILLAS INTENSIDAD: 12 horas 4 clases de 3 horas c/u, de 09:00 a 12:00 m. PRÓXIMO CURSO 21 DE NOVIEMBRE SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA. Incluye materia prima, Delantal y Bandana INVERSIÓN: $220.000 Cursos Asados Parrillas REGISTRATE AL PRÓXIMO CURSO Descripción del Curso El estudiante recibe una formación con fundamentos teórico-prácticos, que le permitirá desarrollar sus competencias básicas gracias a su formación en las diferentes áreas de trabajo. ¿Qué esperas para preparar deliciosas recetas culinarias? CONTENIDO Cursos Asados Parrillas Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad BPM – Manipulación de alimentos Maduración de las Carnes Preparaciones con Carne de Res - Churrasco
- Punta de Anca
- Bife de Chorizo
- Bistec de Res a la Criolla
SALSAS - CHIMICHURRI
- GUCAMOLE
- CRIOLLA
VINAGRETAS Preparaciones con Pollo - Pollo parrillero
- Suprema de pollo grille
- Brocheta de pollo a la parrilla
- Poupieta de pollo al horno
SALSAS - CREPÚSCULO TROPICAL
- AJO
- MORA PICANTE
VINAGRETAS Preparaciones con Pescado - Pescado parrillero
- Pescado en cabrito
- Trucha papillote
- Trucha grille
SALSAS VINAGRETAS - FINAS HIERBAS
- PIMENNTONADA
Preparaciones con Carne de Cerdo - Lomo de cerdo al carbón
- Pierna de cerdo al grill
- Brocheta de solomito
- Filete de cerdo grillé
SALSAS - FRUTOS ROJOS
- PIÑACOLADA
- TAMARINDO
VINAGRETAS ACOMPAÑAMIENTOS - YUCA HORNEADA
- PAPA SOUR CREAM
- PAPA SOUFLE
- JUJU
ENSALADAS - FANTASIA
- VEGETALES A LA PARRILLA
- CHIFFONADE
- COLSLAW
|