El POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a su próximo: ***CURSO DE ASADOS & PARRILLAS*** FECHA: consulta nuestra web, telefono o email, tenemos varios cursos en el 2018 INTENSIDAD: 15 horas Horario: de 10:00 am a 01:00 pm. (5 Sábados continuos) Inversión: $319 mil â€SE ENTREGA CERTIFICADO LEGAL DE ASISTENCIA. Incluye materia prima, Delantal y Bandana No necesitas experiencia. Separa tu cupo a los Tel: 5141599-6040468 Solicita el pensum de estudio al 📧 email: marketing@prosanear.co
TEMAS A VER EN EL CURSO:1. Preparaciones con carne de res *CHURRASCO Y PUNTA DE ANCA2. Preparaciones con pollo *POLLO PARRILLERO Y BROCHETA DE POLLO3. Preparaciones con pescado *FILETE DE PESCADO AL HORNO Y TRUCHA ARCOIRIS CON CHAMPIÑOES4. Preparaciones con cerdo *CAÑON DE CERDO AL HORNO Y PIERNA DE CERDO AL GRILL* GUARNICIONES *SALSAS *ENSALADAS5. La QUINTA CLASE libre para que los alumnos y el docente decidan el producto a preparar.
|